今天是:2018年1月18日 星期四
   淄博市政府采购网
www.zbzfcg.gov.cn
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 市招标公告
 
山东省淄博市中级人民法院文化建设项目公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:山东省淄博市中级人民法院文化建设项目
二、采购项目编号:ZBGK2018009
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
1法律雕塑 供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的相关条件和以下资格条件:1、具有独立法人资格,《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》有效证件(三证合一的仅需提供《营业执照》);2、营业执照经营范围必须包含本次采购内容,具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员;3、本项目不接受联合体投标。 69.989600 
2法律文化馆 供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的相关条件和以下资格条件:1、具有独立法人资格,《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》有效证件(三证合一的仅需提供《营业执照》); 2、营业执照经营范围必须包含本次采购内容,具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员;3、供应商还需提供中国展览馆协会展览工程企业一级资质证书;4、本项目不接受联合体投标。 340.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2018年1月12日8时30分至2018年1月18日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:获取招标文件,已报名供应商请于2018年01月18日17:00前登录淄博市公共资源交易网购买本项目的电子招标文件,逾期将无法购买。逾期未购买电子招标文件视为放弃报名,如参与投标/报价,将被拒绝。
  3.方式:为满足信息公开和供应商诚信体系建设需要,除通过淄博政府采购管理系统参与过市级政府采购项目的供应商外,其他供应商必须先行登录淄博市政府采购网进行注册(登录网址http://www.zbsczj.gov.cn:81/sdgp2014/site/index.jsp注册),然后通过市公共资源交易中心网站报名。
  4.售价:300元/份,请供应商通过交易平台网上支付,售后不退。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年2月6日9时0分至2018年2月6日9时0分(北京时间)
  2.地点:淄博市公共资源交易中心三楼第二开标室【淄博市高新区柳泉路125号先进陶瓷创新园B座(柳泉路北首淄博市十一中北邻)】
六、开标时间及地点
  1.时间:2018年2月6日9时0分(北京时间)
  2.地点:淄博市柳泉路125号先进陶瓷产业创新园B座三楼(第二开标室)
七、联系方式
  1.采购人:山东省淄博市中级人民法院
   地址:张店区联通路308号(山东省淄博市中级人民法院)
   联系人:夏皖海(山东省淄博市中级人民法院)
   联系方式:3198071(山东省淄博市中级人民法院)
  2.代理机构:山东齐信招标有限公司
   地址:山东省省(自治区、直辖市)淄博市市(州)开发区县(区、市)柳泉路街道(路、乡、镇)280号(村)晨报大厦
   联系人:滕佳佳
   联系方式:18553381829
发布人:山东齐信招标有限公司
发布时间:2018年01月11日 11时35分45秒
  相关信息
1、山东省淄博市中级人民法院法律文化馆需求公开
2、山东省淄博市中级人民法院法律雕塑需求公开
3、山东省淄博市中级人民法院文化建设项目公开招标公告
 
山东省淄博市财政局政府采购监督管理办公室版权所有     网站来访统计:41744017
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: