今天是:2018年1月18日 星期四
   淄博市政府采购网
www.zbzfcg.gov.cn
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 市招标公告
 
淄博市住房和城乡建设局淄博市2017年棚户区改造项目服务采购单一来源采购公示

一、采购项目名称:淄博市2017年棚户区改造项目服务采购
二、采购项目编号:ZBDY2018003
三、公示内容:
      1、采购方式原因及项目说明
      淄博市人民政府已批复通过政府购买服务方式实施淄博市2017年棚户区改造项目(淄政字【2018】3号),该项目涉及张店区、博山区、临淄区、沂源县境内21个片区,合计拆迁土地面积1951899平方米,拆迁房屋面积717010平方米,拆迁4841户。其中新建安置4715户,规划占地面积728963平方米;货币化补偿993户,改造前占地面积1724086平方米,腾空建筑面积1225606平方米。本项目总投资297990万元,申请银行贷款237629.69万元。根据山东省财政厅、山东省住房城乡建设厅、国家开发银行股份有限公司山东省分行《关于组织开展全省棚户区改造项目融资工作的通知》(鲁财棚改【2015】17号)文件精神,我市拟利用国家政策性贷款以政府购买服务模式开展2017年度棚户区改造项目建设。
      根据山东省财政厅、山东省住房城乡建设厅、国家开发银行股份有限公司山东省分行《关于组织开展全省棚户区改造项目融资工作的通知》(鲁财购[2015]17号)文件精神,我市拟利用国家开发银行政策性贷款以政府购买服务模式开展淄博市2017年棚户区改造项目建设。该项目由山东省财金发展有限公司和淄博财金投资有限责任公司组成的联合体联合运作。山东省财金发展有限公司是专门承接全省棚户区改造融资的公司,是国家开发银行棚户区改造的战略合作伙伴;淄博财金投资有限责任公司是山东省财金发展有限公司认可的承接该项目的唯一公司两公司组成的联合体能提供最优惠的资金,确保棚户区改造工作顺利实施。
      本项目资金需求现金流量大,用款集中。山东省财金发展有限公司和淄博财金投资有限责任公司组成的联合体资金雄厚,服务体系及制度完善,同时有本地区的单位参加提供服务,对本地区的经济政策、经济条件、政治、社会及自然条件较为熟悉,双方结合能提供较为完善及时的资金供给服务。淄博市2017年棚户区改造项目服务采购采用单一来源方式采购,符合《山东省政府购买服务管理实施办法》的要求。
      2、唯一供应商名称:由山东省财金发展有限公司和淄博财金投资有限责任公司组成的联合体。
      3、论证意见:
      详见附件
      4、公示截至日期:2018年01月18日
四、联系方式
  1.采购人:淄博市住房和城乡建设局
   地址:淄博市张店区人民西路30号(淄博市住房和城乡建设局)
   联系人:路鹏(淄博市住房和城乡建设局)
   联系方式:2301213(淄博市住房和城乡建设局)
  2.代理机构:淄博普惠招标有限公司
   地址:山东省省(自治区、直辖市)淄博市市(州)张店区县(区、市)西二路街道(路、乡、镇)128号(村)
   联系人:丁彬
   联系方式:0533-6217980
发布人:淄博普惠招标代理有限公司
发布时间:2018年01月11日 17时53分26秒
  相关信息
1、淄博市住房和城乡建设局淄博市2017年棚户区改造项目服务采购单一来源采购公示
 
山东省淄博市财政局政府采购监督管理办公室版权所有     网站来访统计:41744682
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: