今天是:2018年1月18日 星期四
   淄博市政府采购网
www.zbzfcg.gov.cn
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载 | 旧站入口
 
您现在的位置:采购公告 >> 区县招标公告
 

 

淄川区小型水库除险加固工程监理重新招标公告

一、采购项目名称:淄川区小型水库除险加固工程监理重新招标

二、采购项目编号:原CCGGK-2018002

三、采购项目分包情况

序号

  名称

供应商资格要求

预算金额(人民币)

1

淄川区小型水库除险加固工程监理

1、具有独立法人资格,《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》有效证件;(注:已办理上述“三证合一”的单位提供《营业执照》);

2、投标人须具备水利工程监理丙级及以上资质,且在经营活动中没有重大违法记录;  

3、拟派项目总监具有水利工程专业总监资格证书且必须在本单位注册;

4、本次招标不接受联合体投标;

5、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且应为未被列入信用中国网站(                                                                                   www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

6、未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标,否则按无效投标处理;

7、近三年内无行贿犯罪记录。

3.8万元

四、获取招标文件

1、时间:2018年1月12日至 2018年1月19日08:30至11:30;13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2、地点:山东瀚广建设项目管理有限公司101室(淄博高新区万杰路93号,万杰路与张桓路口东200米路北)

3、(1)投标人领取招标文件时,请携带以下证件的原件,原件经审验后即退还,复印件一份按序采用A4纸统一装订并加盖公章:请携带法定代表人授权委托书、被授权人的身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、项目总监证书,于2018年1月12日至 2018年1月19日(具体时间8:30:00至11:30:00 至13:30:00至17:00:00),到山东瀚广建设项目管理有限公司101室(淄博高新区万杰路93号,万杰路与张桓路口东200米路北)购买招标文件。

 (2)持第(1)条规定证件到采购代理机构现场登记并报名,不按规定报名的视为报名失败。

   4、售价:每份人民币150元,售后不退。

五、递交投标文件截止时间及地点

    1、时间:2018年2月1日9时00分(北京时间)

2、地点:山东瀚广建设项目管理有限公司二楼会议室(淄博高新区万杰路93号,万杰路与张桓路口东200米路北)。

六、开标时间及地点

1、时间:2018年2月1日9时00分(北京时间)

2、地点:山东瀚广建设项目管理有限公司二楼会议室(淄博高新区万杰路93号,万杰路与张桓路口东200米路北)。

七、联系方式

1、采购人:淄川区水利工程建设中心

    地  址:淄博市淄川区城里大街503号

联系人:李先生 

联系方式:13589552822

   2、招标代理机构:山东瀚广建设项目管理有限公司

    地  址:淄博高新区万杰路93号

联系人:女士

联系方式:0533-3579588

电子邮箱:shandonghanguang @163.com

 

 

发 布 人:山东瀚广建设项目管理有限公司   

                             发布时间:2018年1月12日

发布人:淄川区财政局
发布时间:2018年01月12日 18时29分32秒
  相关信息
 
山东省淄博市财政局政府采购监督管理办公室版权所有     网站来访统计:41743980
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: